Обналичить себя

Мир запутан, измят и скомкан.
А на свет посмотреть - прорехи.
Ощущаешь себя ребёнком,
Уставая считать огрехи.
В тупике вечных правд и истин
Натыкаешься на сомненья.
Утопаешь в потоке мыслей,
Не находишь им разрешенья.
Отрекаешься, принимаешь,
В однозначности задыхаясь.
Не по правилам вновь играешь,
Обналичить себя пытаясь.


Рецензии