Взгляд

Я смотрю на тебя…
Ты очень красив.
Мне так трудно сказать....
Что люблю в тебе даже не это.

То когда ты - безудержно-смелый.
Свои шалости творишь!
Или без слов - одним лицом “говоришь”,
Что есть то что тебя задело.

Что есть то,
Что в глазах твоих.
Отражается искренне-сложно.
Когда серебряно-синий отклик луны выражается мягко и нежно.

И когда от запястий твоих напрягаются тонкие струны,
Издавая старательный лик волшебства телесного мира,
Что не сделал бы не один,
Другой,
-Гений!


Рецензии