я заберу твою боль...

я заберу твою боль,
мягко сниму рукою,
выпала мне эта роль,
душу твою успокою,

я усмирю свою боль,
нервы смотав на кулак,
хлеб на столе и соль,
верный в народе знак,

я не приемлю лжи,
надо глаза в глаза,
не зацепил, скажи,
пусть хоть одна слеза,

я заберу твою боль,
сможешь мою забрать,
щедро не сыплют соль,
главное, не соврать,

вот и сказал, что хотел,
боль, если есть, то одна,
пара отчаянных тел,
тесно, но мир, не война...


Рецензии