В гости к Бабке Ёжке

Бабка Ёжка пригласила
Водяного на пирог.
Тесто утром замесила
И прибрАла в уголок.

За грибами в лес сходила,
Мухоморов нарвала.
И поганок не забыла-
Два ведёрка собрала.

Нарядилась, причесалась,
Приготовила пирог.
Стол накрыла: чашки, ложки,
Самовар и сахарок.

Водяной пришёл с подарком:
В речке рыбы наловил.
Половину он зажарил,
Половину засолил.

...долго за столом сидели-
День был чудный, выходной.
Пирожок Яга весь съела,
Ну, а рыбку- Водяной.


Рецензии
Молодцы! ЧуднО придумали.

Олег Снитко   17.04.2019 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег, за отзыв. Очень прятно. С уважением, Арина

Арина Асинская   18.04.2019 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.