Чужбина

Там далеко, далеко за морями,
где и зимою тепло.
Птицы туда улетают на зиму,
чтобы прожить еще год.
Но не встречает чужбина с любовью,
даже никто их не ждет.
Видно поэтому гнезда не строят,
и не выводят птенцов.


Рецензии