Звонок с того света

звонок с того света краем сетчатки
исправлю ошибки, потом опечатки
потом целиком. не зашло - в корзину
я же с тобой... не тяну резину
как электрошоком лихих 90х
это как порошок - также дорого просто...
обнимаю бесправно своими мечтами
так нежно местами, так грубо как Сталин
так нагло *польстить не умею как Троцкий
как Бродский курю и веду себя скотски
как перебравший намедни Есенин
стал толще толстовского «Воскресения»
по паспорту русский, как Маяковский
но все это только наброски... наброски
какой-то сверх-реалистичной картины
где двое все тянут и тянут резину.


Рецензии