Елизавете в день 25-летия до ста...

Вот скоро стукнет сотня лет – от моложавой бабушки Яги

Гостям всем пламенный привет. Елизаветой Третьей называют

Иногда меня – жаль, не всегда. Чиновники боятся, как огня...

Уходят в прошлое мои года младые, но в памяти хранятся золотые

Мгновения волшебницы-любви ... Нет! Не вернутся – и даже не зови.

 Женщина,  я так считаю,  всегда должна  любимой быть ... любить,

А иначе на Земле прекрасной очень скучно людям станет жить.

Сыновей люблю, своих мальчишек – Вы взгляните: здорово как

Подросли... Обожаю «мелких», воробьишек, сколько радости

Они мне принесли! И любуюсь внуками родными – три красавицы

И умницы мои. Внук один единственный, любимый -

Лучшие на свете: ведь свои... И друзей имею настоящих , помогающих в беде, а не просящих...
И зверушек милых обожаю: ежиков, собачек , кошек, птиц -

Всех с большой любовью привечаю, но после воробьишек

Уважаю лишь ворон. Зову я в полдень их, голодных, отобедать:

Радостно летят ко мне со всех сторон и сметают мигом большую горку макарон.

Подсыпаю хлеба иль  пшена: картина  данная достойна полотна...

Считаю: не напрасно прожила три четверти столетья и не одна,

Живая,  шустрая и боевая, к тому же я еще и молодая, вернее

Моложавая такая. Ну да, баба Яга, но ведь какая!!!

4 февраля 2019г. Елизавета Рябинина


Рецензии