Сколько живет человек

Сколько дней живет человек?
Если посчитать и подумать на этим,
То примерно 26 тысяч дней,
Человек существует на этом свете.

Четверть уходит на учебу и работу,
Ещё четверть-на неосознанный возраст,
Четверть на то чтоб поспать народу,
И лишь четверть-что бы пожить просто.

У нас остаётся 6 тысяч дней,
Чтоб осуществить свою мечту,
Несколько тысяч уже ушли в список потерь,
А несколько - только собираются пойти ко дну.

Я прошу тебя, мой милый друг,
Не прожигай каждый день зря,
Действуй. Живи. Зови мечту!
И она не обидит тебя...


Рецензии