Сугубо личное... где-то даже интимное...

Слышь, жена не тявкай на меня,
Не бузи, не гавкай спозаранку!
Ты чего в истерике с утра?
Ты чего буянишь? Слышь, з*а*с*р*а*н*к*а?

Слышь, жена не тявкай на меня,
На меня, как псина не наскакуй!
Лучше ты сама угомонись,
Лучше ты по-тихому помалкуй.

Слышь, жена не тявкай на меня,
Не гони!... Не поднимай цунами!
И не надо склоки разводить,
И копать канаву между нами.

Слышь, жена не тявкай на меня...
Ты чего, родная, офигела?
Может ты за утренним чайком
Галлюциноген какой-то съела?

Слышь, жена не тявкай на меня!
Нам с утра скандала не хватало...
Ты уже сейчас, в начале дня,
Нам, двоим, начало о*б*о*с*р*а*л*а!

Слышь, жена не тявкай на меня!
Ты заткнись, немедля! Успокойся!
Я пойду к себе, ЗАКРОЮ ДВЕРЬ,
Та и ты... иди к себе, ЗАКРОЙСЯ!

Стих написан -
18:19
03.02.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:19
04.02.2019


Рецензии