Благодать

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Благодать на Благодать.
Мне дана Любовь Христова.
Его имени держусь.
Сила в Нем, её не скроешь.

Благодать сейчас на мне.
Вижу Бога ясный облик.
Улыбается Он мне.
Кровь Его течёт струёю.

Благодать на Благодать.
Мне дарована свобода.
В путь зовёт меня она.
Двери сердца ей открою.

Благодать на Благодать.
Мне не нравится неволя.
Буду сердце очищать.
Жить начну по Божьей воле.

Благодать на Благодать.
Умножая, Ты умножишь.
Я посев свой соберу.
А Ты всё, Господь, умножишь.
04.02.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Кровью Иисуса Христа мы оправданы!

Тамара Байдужная   04.02.2019 18:46     Заявить о нарушении