И чего мы добиваемся

И чего мы добиваемся,
вот хотелось бы понять,
постоянно нарываемся,
а попробуй кто унять.

Ничего же не получится,
все уж плюнули на нас
и оставили тут мучиться,
прямо точно напоказ.


Рецензии