Ты всегда рядом

Ты всегда рядом, ты внутри,
Я чувствую присутствие и взгляд,
Ты в каждой хлопнутой двери,
И в облаках, что по небу летят!

В каждом свечении лампы на чужом столе,
И в каждом светофоре на углу,
Хотя, возможно, это снится мне,
Но знаете, я рад такому сну.

Ты всегда рядом в трудный час,
За это очень сильно благодарен,
Я убивал себя не раз,
Но ты писала свой сценарий.

В котором я-главная роль,
Преданная своему режиссеру,
Проходящая сквозь страх и боль,
Запрятанные в даль гримёром.

Ты всегда видела меня насквозь,
И врать тебе, как баллон с воздухом под воду,
Все выплывет, что било душу мне,
И мне не скрыть свою породу.

Да и не нужно, ведь с тобой,
Я наконец могу быть настоящим,
Ты видишь страх и мою боль,
Запрятанную в тёмный ящик.

Я рад что рядом и внутри,
Я чувствую присутствие и взгляд,
Ты в каждой хлопнутой двери,
На белых облаках, что по небу летят.

В чужом свечении лампы на столе,
И в каждом светофоре на углу,
Скорей всего, все это снится мне,
Но знаете, я рад такому сну.


Рецензии