Он поцелуем наградил за пироги

Он поцелуем наградил за пироги.
Она же иронично уклонялась.
«Как примитивны эти мужики!»
; Который раз в душе её рождалось.

А он счастливым был почти совсем,
Не пироги ценил ; её заботу
 И поиск вечный ; угостить бы чем,
Хотя б через волненья и работу.

Такое длится средь людей века.
Оно привносит в сердце благодарность
И веру, что любовь у них крепка,
Хоть проявляется, порою, через  малость.

Духовки и души её продукт
Вкушал он со счастливыми глазами.
Пускай тысячелетия пройдут,
Гореть огням в духовках и меж нами!


Рецензии