По центру белой орхидеи

По центру белой орхидеи
Так необычен фиолет...
Природа от своей затеи
В восторге очень,ярок цвет.
Так необычна,интересна
И нестандартна без прикрас.
Здесь чистота,глубинность,тайна
И роскошь листьев манит глаз.
По центру солнышко,как сердце
Ласкает око, лечит взор
И поднимает настроение
Природной красоты узор.
Расцвёл цветок,он,как предвесник:
Заметен, бросок,горделив.
Он нестандартный буревестник.
Предвестник счастья, лейтмотив.

Минск,2019


Рецензии