Такая суть - найти бы путь...

Рецензия на «Кратко, и по сути...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Такая суть: найти бы путь
Туда, где можно есть и спать.
В труде чуть-чуть передохнуть -
За стол и на постель опять.

Но, это точно не про нас:
От жизни от такой - умрём.
Успеть бы больше каждый час
Дел добрых сделать перед сном.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   22.01.2019 18:59   


Да, добрых дел нам много нужно сделать,
Без этого нельзя никак,
Спасибо большое дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   22.01.2019 19:37 


Рецензии