На твоё двадцатилетие

здарова, сын!
ты стал большим
твои шаги сильней, чем – как шагает батя…

здарова, сын!
ты стал вольнЫм
и детство в памяти склонилось у кровати…

здарова, сын!
ты не грусти
дороги разные открыты в сто путей из дома…

здарова, сын!
твои шаги
двор эхом помнит, только нам знакомым…

здарова, сын!
ты не один
есть берег, ждущий возвращения в ненастья…

здарова, сын!
ты приходи
в любое время дверь открыта будет настежь…

И здравствуй, сын!
ты победил
коль двадцать раз уж маршируешь на параде!

И здравствуй, сын!
как ни крути
а День рождения – хороший повод выпить с батей!

cyclofillydea 2019


Рецензии