Аватар...

НОВОЕ СЛОВО СЕГОДНЯ УЗНАЛ!
ВНУЧКУ СПРОСИЛ - КТО ТАКОЙ АВАТАР?
ВНУЧКА С УЛЫБКОЙ СКАЗАЛА - ПОРТРЕТ!
Я ПОСМОТРЕЛ, А ТАМ ДВАДЦАТЬ МНЕ ЛЕТ!
ВЫГЛЯДЕТЬ ВСЕ МОЛОДЫМИ ХОТЯТ,
ГОДЫ МЛАДЫЕ ТАК БЫСТРО ЛЕТЯТ,
И ЗА СПИНОЮ ТОЛПА ИХ СТОИТ,
НРАВИТСЯ ИМ МОЛОДОЙ ЮНЫЙ ВИД!
НА АВАТАР НЕ ПОСТАВЛЮ КОТА,
МОРДА УСАТАЯ СУЩНОСТЬ НЕ ТА,
МОЖЕТ ХАРАКТЕРОМ СХОЖ Я С КОТОМ,
ЧТО ГОВОРИТЬ, Я СОВСЕМ НЕ О ТОМ...


Рецензии