Глаза твои - два океана...

Как жажду я твоих прикосновений!
Как "сносит крышу" запах твой!
Ведь ради этих сладостных мгновений
Я столько времени как будто сам не свой!

Скользит по телу шёлк ладони
И мягкость губ рождает дрожь...
От страсти тело просто стонет
И гнётся волнами, как рожь!

Глаза твои - два океана,
Я в них корабликом тону.
Дыхание, как ветер Индостана.
Согретый им, с тобой усну...


Рецензии