Тебя я ждал на остановке 3 часа

Тебя я ждал на остановке 3 часа
Дождался и цветы тебе поднес,
Быть может,я-дурак совсем один
Дарю букет из алых роз.

Так много проходило вдаль машин
Автобусы так пылью обдавали,
А я все ждал и появилась-ты
И в голове все песни зазвучали.

А песни те,что посвятил тебе
Которые о боли и разлуке,
Что мне сказать,единственной в судьбе
Тебя-люблю,так сладки -эти муки.


Рецензии