среда. Новости. Дина

остановился возле фуры с нефтью,
она спала в кабине(Дина),
это опять ты(!)*Какие новости(?)есть ли.
да Таня замуж вышла..!!Она встрепенулась,
эт не от хорошей Жизни,передай Привет(!)
придёшь в среду(?)ДА.
расстались неслышно как обычно.


Рецензии