Страна возможностей Россия

Страна возможностей Россия,
Здесь кем угодно можно стать;
И родину за всё готов хвалить я,
За те возможности что может дать.

Зачем  оканчивать вам школы,
Чтоб депутатом от народа быть;
Пускай бедны вы, нищи.. голы..
Есть шанс богато тоже жить.

Шучу! Коль гол ты как сокол,
Удел твой будет рабство;
Хозяин олигарх пришёл
Россия его царство.

Он может в школу не ходить,
И в Вузе не учиться;
Дипломы может он купить,
В сенаторы пробиться.

Его папаша олигарх,
Заткнёт деньгами рот;
С молитвой: -"Помоги Аллах
Ограбить нам народ"

Сынуля знатный меценат,
Финансы не жалеет;
Он знает завтра миллиард
Ещё украсть сумеет.

И шлюхи все вокруг него,
Как шавки лебизят;
Поют в поместье в честь его,
И называют брат!

И ГЛАВНЫЙ ПОП медаль вручит,
Где ОРТ Всё снимет;
(Он знает кто - что..  получит )
Он СТАРЕЦ он всё видит.

Зачем учиться детвора?
Родной язык учить....
Ведь завтра.. хуже чем вчера,
Где можно всё простить.

А раз сажают на цепок,
Прикинься дураком..
Сиди почёсывай лобок
Тюрьмы лучше дурдом.

И как бегут твои друзья,
Как вши от дихлофоса;
Забыли быстро все тебя
Сбежали все от Босса.

Дорогу перешел Царю,
Язык не понимаешь;
Я к родине огнём горю
Меня ты понимаешь???

Я как и ты мог воровать,
И убивать людей;
Да Москвичам всем угождать,
Да быть душой своей.

Теперь сожрёте вы себя,
 Мы бедные поспорим..
Семью..  другая ест семья
Какую  похороним???


Рецензии