Моя птичка

Снова скандал мне устроила, нестерпимая истеричка.
Говоришь не куришь? Нашел в кармане твоем спички.
Недовольная моя, тебе давно пора в больничку.
Минута,две. Ты снова лезешь со мной в стычку.

    Моя лисичка. Ты не любовь и не привычка.
    Побудь со мной и улети как птичка.


Рецензии