Любите жизнь, какая, есть...

Живём мы в мире таком непредсказуемом,
Много разного встречаем на пути...
Порой меж трёх берёз заблудимся,
То,вдруг обиды напомнят о себе,

Частенько падаем,иногда взлетаем,
С родными ссоримся из-за пустяков,
В друзьях нередко ошибаемся,
Теряем к сожаленью тех,бывает и других,

Вроде бы ничего не делаем плохого,
Невесть откуда появляются враги,
Зависть "гложет" глядя на соседа,
Когда "купил" жене он сапоги,

Обидно,когда любимые не ценят,
Куда больнее изменяют нам,
То,ревность в глубь души заходит,
Вызывая недоверие в сердцах,

Проходит жизнь,а мы недолюбили,
А сердцу хочется ласки и тепла,
Не ценим мы того,что ценится,
Бросаем на ветер громкие слова,

Жизнь штука очень интересная,
Бывает коварна и страшна,
С ней никогда ,нигде не заскучаем,
Уж,точно,не весёлый карнавал,

Одни живут в убогой бедности,
В их душах отчаянье живёт,
Но,всё таки не теряем мы надежды,
Фантазиям,мечтам даём полёт,

Грешим и предаём безбожно...
В душах оставляя боль и скорбь,
Зачем так делаем? Ведь,это невозможно!
А мы грешим и продолжаем жить,

Любовь-нежнейшее,то чувство!
Каждый находит  в ней своё,
Без любви прожить нам невозможно!
Не подлежит нечистоплотности оно!

Друзья! Одно хочу сказать я...
"Живите просто,с открытою душой,
Пусть будет плохо,пусть будет сложно,
Любите жизнь какая она,есть!"


Рецензии