Письмо подруге

Здравствуй, милая подруга,
Шлю привет тебе большой
Из сторонушки родимой,
Из сторонушки родной!

Как ты там живёшь, дневуешь?
Уж не косточки ль одни
Там остались? Обглодали
Всё ученики поди!

Не тужи и не кручинься,
Мясо скоро нарастёт!
Ну а там как поведётся,
Как зачнёшь, так и пойдёт!

Будь всесильной историчкой,
Всё запомни и познай!
Лишь не стань ты истеричкой,
Ну а так, давай дерзай!


Рецензии