Я бы песню тебе написала...

Я не знаю, о чём ты мечтаешь,
Но мечты твои точно крылаты!
Как никто ты меня вдохновляешь,
И вот этим с тобой мы богаты...

Я бы песню тебе написала,
Чтобы смог ты напеть мне тихонько,
Я б желанье одно загадала,
Чтобы сердце услышало только...
 
04.02.2019г.


Рецензии