5

С высоты меня больно сбивает,
И кричит: упади, упади.
После с сердцем спокойно играет,
А потом говорит: уходи…
И ушедши в пустыне гуляю,
Миражами вперёд я гоним.
Целый мир я из виду теряю,
От того что иду я один.
И когда начинаю свыкаться,
Возвращается мне она вновь.
Даже я не могу с ней сражаться,
Потому что она есть любовь.


Рецензии