Почему мы все живём хреново?

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2019/02/04/3761


Соображая на троих в пивнушке,
Мы до кондиции такой дошли,
Что на все сложнейшие вопросы,
Ответы безошибочно нашли.

- Почему мы все живём хреново?
Завели к примеру разговор.
И что сделать нам такого,
Чтобы решить извечный спор?

Мораль:

- Надо всех врагов собрать,
И до усрачки напоить,
"Рашен" водка господам,
Мозги сильно освежит!

Вместо того, чтоб драться,
Начнут все целоваться!
Наша-то водочка, ребята,
Лучше всякого дипломата!

Хотите мира все, ибить?
Так учитесь водку пить!


Рецензии
лечите глотку--квасьте водку!

Валерий Аверичев   05.02.2019 20:39     Заявить о нарушении
Даём такую всем наводку,
лечите глотку--квасьте водку!

Вера Щербакова 2   06.02.2019 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.