Травелог

Угоняю в Китай электричку -
Ничего, что далек этот путь:
До Берёзовки я по привычке,
Ну а там доберусь как-нибудь.

Ведь в Китае очень хорошо -
Там куртки, джинсы и народу - миллиард!
На меня как затемнение нашло,
И я рванулся на вокзал как на парад.

И вот я еду, экономлю силы,
Размышляю, как момент не прозевать...
В это время входят два громилы
И ну давай билеты проверять.

Ну, я сказал им, что в Китае хорошо,
Что там все люди палками едят...
Но на них как затемнение нашло -
Без билета меня слушать не хотят.

И меня забрали в отделенье,
Оборвав мой удивительный поход,
Ну а там, по воле населенья,
Сообщили, что я, дескать, идиот.

Здесь, в дурдоме, тоже хорошо,
Да и от армии меня освободят.
Я б рвануть хотел в Америку ещё,
Но ведь туда же не пускают всех подряд...

1992


Рецензии
Давай к нам в Железяку! Тоже адреналин.

Светлана Мель   04.02.2019 18:15     Заявить о нарушении
Так близко - не интересно )))

Виталий Овчаренко   04.02.2019 18:27   Заявить о нарушении
Начинать надо с малого!

Светлана Мель   04.02.2019 18:29   Заявить о нарушении
Виталь, Миша там мой протокольчик передал?

Светлана Мель   04.02.2019 18:29   Заявить о нарушении
Правки в смысле? Ага, поправил уже.

Виталий Овчаренко   04.02.2019 18:39   Заявить о нарушении