Как долго может страсть гореть?

Как долго может страсть гореть,
Внутри взрываясь с каждым вдохом?
Испепелять, струною петь,
Вырваться в тело тем потоком,
Что разум комкает и душит
И искушает,жаром сушит.
Когда её пора стереть,
И надо ли потом реветь?
И надо ль возрождать стихию,
Что неуемна и сложна...
И что важнее в мудром мире:
Любовь иль дерзкая Княжна?


Рецензии