в этом деле нет места пиару...

в этом деле нет места пиару,
тяжек груз, меж своих в чести,
свою алчность, как божью кару,
до конча своих дней нести,

и не лица уже, а рожи,
губы в масле, как жизнь хороша,
лоскуточком шагреневой кожи
от грехов погибает душа,

браво, совесть, да где же ты, где ты,
белым днём и с огнём не сыскать,
будут злые об этом памфлеты,
будут долго бельё полоскать...


Рецензии