Есть ли в мире, что-нибудь вечное?

Есть ли в мире, что-нибудь вечное?
И без всякого в следующий раз —
Думаем ждать остановку конечную?
Выйти на следующей прямо сейчас?

Есть ли в мире, что-нибудь вечное?
Чтобы рядом было всегда...
Чтоб защитило от всего неприличного —
И не девалось никуда, никогда!

Есть ли в мире, что-нибудь вечное?
Чтобы один и рядом одна...
Но время в жизни, вечно придирчиво —
Опытом чашу — наполни сперва!

03.02.2019 © Ринат Исабеков


Рецензии