Мое утро никогда не начинается с тишины...

Мое утро никогда не начинается с тишины. Мое утро всегда начинается с шума. Со звука льющейся воды у соседей справа,с музыки мобильного телефона и тяжелой поступи соседа сверху, с вибрации в трубах, с разбивающихся о козырек балкона капель с крыши, с криков и беготни ребенка соседей слева, с громких окриков его родителей, с лая собаки, с шума на лестнице, с закрывающихся дверей лифта, с каркания ворон за окном, с грохота дверцы мусоропровода, со звука включившегося холодильника, с раздражающего голоса ведущего новостей по телевизору, с песен и дурацких рекламных роликов, со звонков телефона, со звука уведомлений о новых смс-сообщениях, с раздражающего скрежета передвигаемого по полу стула на кухне, с закипающего чайника, с гудения проснувшегося мегаполиса и еще сотни и сотни раздражающих звуков.
Мое утро никогда не начинается с Тишины. Мое утро всегда начинается с Шума...


Рецензии
Понравилась мне Ваша миниатюра. Отличное описание утра в многоквартирном доме😊
Не стоит искать тишину в Мегаполисе...
С благодарностью за доставленные удовольствие от прочтения и с пожеланием всяческих благ! 🌹

Надежда 18   19.05.2019 02:33     Заявить о нарушении