Жизнь опять на крутом вираже...

Жизнь опять на крутом вираже.
Я года не считаю уже.
Перед Богом давно неглиже…
Только море смеется в душе.

Только море - начало начал,
Как скучает оно по ночам,!
И все снится мой первый причал,
И погоны горят на плечах.

Только мили мои позади,
Сердце больно  сжимает  в груди.
Я шепчу, не спеши, погоди…
Моя встреча еще впереди.

Знаю, где-то в янтарном краю,
Снова встречу ее на краю,
Кто- то  скажет мне снова: люблю,
И останусь навеки в строю!


Рецензии