Судьбой мы не правим

Если вдруг загрустишь - прилечу тихим ветром.
И к щеке, как ладонью, нежно я прикоснусь.
Или солнечным утром, вместе с тёплым рассветом
Я с тобою в мечтах, будто в сказке, проснусь.

А душа так болит, ведь судьбой мы не правим.
Все попытки напрасны - счастье есть, или нет.
И гадать тут не стоит, никогда не узнаем,
Ведь у жизни всегда и на всё есть ответ.

Моё сердце, как льдинками, окружила зима.
И ему не согреться без любви в эту стужу.
Может в чём то и я виновата сама,
Твой покой я боюсь этой стужей нарушить.

Вечер вновь без тебя, ночь полна тихой грусти.
Мы опять только в мыслях друг у друга с тобой.
То, что было хорошее, нас никак не отпустит.
Может это и правда - нам назвать бы судьбой?

Как там слОжится дальше - никому не известно.
Ты, печаль, не тревожь наши души пока.
И в сердцах для любви мы всегда найдём место.
Может счастье двоим нам подарит она...


Рецензии
Спасибо,Людмила, за очаровательную лирику и посещение моей странички!
С Новым годом! Здоровья, радости, тепла и уюта в доме, новогодних чудес!🎄☃️🎉🎁

Виктория Лукьянова 4   02.01.2021 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория, за оценку и пожелание! Вам тоже приятных моментов в новогодние праздники! Тепла и понимания! С благодарностью, Людмила...

Людмила Шершнева2   03.01.2021 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.