Я руку протяну, скажу ты мне нужна

Кричали в осень криком    птицы,
О той тобой...   отвергнутой любви.
Слова словами, твои мокрые ресницы,
Извечна будет ложь   слепой молвы.

Иссяк источник в сердце, я не смею,
Исправить ложь людскую и болит душа.
В окно заря…   домыслить не успею,
Страсть утомила и коптит свеча.

Бередит сердце что моё…   ночами,
О той потерянной опять пишу любви.
И что-то исправляю в поле кармы,
И дела больше нет до лжи, да и молвы.

Весна в окно, дурманят душу травы,
Я, также, одинок, давно... одна она.
Мы оба с ней, мне кажется, не правы,
Я руку протяну, скажу ты мне нужна.
Бередит сердце...


Рецензии