Мысля 2

Мой словарный запас исчерпан,
Больше не знаю, о чём писать.
О том чувстве, тёплом и светлом,
Что вслух лучше не называть?

Да только вот толку от этих строчек?
В чём смысл писать о любви?
Если от всех этих трудных ночек
Так сильно болит внутри.

Те люди, что сделали больно,
Все те, кто предАл и ушёл,
И нет никого, кто ко мне бы
Навсегда в мою жизнь вошёл.


Рецензии