Салки

Как-то мы играли в салки,
Во дворе Смирновой Галки.
Мчал со скоростью от Ленки,
И упал,содрав коленки.

Сразу скорчился от боли,
Тут на помощь бежит Боря:
"Дайте вату и зеленку!"
"Вот", - уже кричит Алёнка.

Раны обработали,
С трепетной заботою.
И бинтом перевязали,
Всей гурьбой меня спасали.

Вовка мне плечо подставил
И до лавочки доставил.
Вот друзья какие,
Лучше нет их в мире.

Быстро боль моя прошла,
Что там,тьфу, царапина.
Вновь идёт наша игра,
Только аккуратнее.


Рецензии