Аленький цветочек

Любовь чужую не гасите!
Пускай горит и радует людей,
Но и свою вы, тоже берегите,
Не позволяйте, злу вершить над ней!

Она - Божественный напиток,
Ранимая...нельзя нигде купить,
Который пьёшь, не можешь насладиться,
И, как всегда, нам хочется Любить!

Порой любовь годами ищут
И ждут её, отчаявшись в тиши,
Бывает и на склоне лет отыщут,
Когда уже немало позади...

Любовь - подарок, дар от Бога,
Не каждому даётся...навсегда,
Не надо сомневаясь, больно трогать!
Не причиняйте, впредь любви вреда!

Любовь - загадка, вдохновенье,
Живой, красивый аленький цветок,
Не нарушайте, чудные мгновенья,
Храните, зародившийся росток!


Рецензии