И без тебя!

 Кому-то бог вложил в уста все ноты,
Кому-то бас небесной высоты!
А я пишу!О боже всемогущий!
О том,чему меня научишь ты!

 Твоей рукой слагаются сонеты,
Когда моей благоволишь судьбе.
И нет конца стихосложения,
Все это Ты! И Ты во мне!


!


Рецензии