Ты думаешь, что смерти я боюсь

Ты думаешь что смерти я боюсь
После всего что в жизни повидала
Я знаю жизни подленную грусть
Где боль ее потерей измеряла

Она ко мне однажды заходила
Напомнить ненароком о себе
Что вдруг когда меня оставит сила
То жизнь моя всегда в ее руке

Ты смертью не пугай меня не мучий
Ведь ты такой же точно как и я
Быть может твой быстрей несчастный случай
Предаст тебя ей в руки до меня

Там в сумерках вечернего покрова
Ее вдруг ощущая не хотя
Была я с нею встретится готова
Как с любящею матерью дитя

Касаясь окровавленного тела
Она меня звала но не насильно
Где уходить пока я не хотела
Хоть и желание на столько было сильно
   
Ее я знаю лучше чем себя
Она всегда доступна и открыта
Я просто по боялась быть забыта
Родными что здесь будут без меня

Я не боюсь войною быть убитой
Ведь знаю что жизнь длится без конца
Страшнее оказаться вдруг забытой
Та боль страшнее раны от свинца


Рецензии