Каждый знает, как Это

Каждый знает, как Это,
Когда сердце разрывает от страха.
Когда нервы оголяются залпом,
А чувства звёздной пылью по галактикам.
Каждый видит знаки,
То из света, то мрака,
Представляя украдкой
Себя Создателем.
;
Каждый знает, как Это,
Когда любовью полны все акты,
Когда всплески телесной страсти
Раскрывают наружу Вселенные.
Каждый стойко предан,
Своей собственной вере
В обретение меры,
И ценности неразменные.


Рецензии