Вдохновение

Порою мной овладевает
Гипноз неведомой дали,
Как воспарение земли
Весной природу пробуждает;
Тогда средь видимого хлама,
Сквозь заграждения бедлама,
Плескаясь светлой новизной
Текут фантазии рекой.


Рецензии