Отзовись

               

Отзовитесь,корсар, отзовитесь!
Где вас носит крутая волна?
Жду я вас много лет,
гордый витязь...
как и прежде смотрю из окна
на расплавленный диск на восходе -
торжество восстающего дня,
на раздолье зеленых угодий.
Но несет звездный ветер меня
в глубь огромной,
бездонной вселенной...
Отзовись же скорей, отзовись!
Нашим жизням,
что гаснут мгновенно,
если сможешь успеть - улыбнись.


Рецензии
Лариса, очень романтично! Великолепный зов души!

Ната Ивахненко   03.06.2019 17:04     Заявить о нарушении