Жёлтый дождь...

ДАВИД ТУХМАНОВ ПЕСНЮ СОЧИНИЛ!
ГОД - ВЫПУСКНОЙ ОН ЧУВСТВАМИ ЗАЛИЛ,
САМ ОБОДЗИНСКИЙ ПЕСНЮ ИСПОЛНЯЛ,
Я В ЖЁЛТЫЙ ДОЖДЬ СВИДАНЬЕ НАЗНАЧАЛ!
ГОД ВЫПУСКНОЙ И ЧУДНЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС,
ЕГО Я ПОМНЮ ДАЖЕ И СЕЙЧАС,
СЛОВА ОТ СЕРДЦА ПРО ЛЮБОВЬ ПОЮТ,
В НИХ ЧИСТОТА В НИХ БОЖЕСКИЙ УЮТ...


Рецензии