Я забор и так покрасить

***

Я забор и так покрасить
Да, и сяк хочу в обед,
Чтоб от этих безобразий
Не остался даже след
Из похабнейших словечек,
Что красуются на нём.
Слава Богу! Я – не вечен
И читаю только днём.
По ночам же сплю, конечно,
Но порой и я во сне
Шастаю дорогой здешней
Вдоль забора при Луне.
А на нём – такие перлы,
Что перловка – просто чушь.
Я «теряюсь» и не первый.
Просыпаюсь, солнце уж.
А слова – всё на заборе,
Пред очами до сих пор.
Но обед наступит вскоре
И…покрашу я забор.


Рецензии