Обращение к Святой Марии

Я вспоминаю всё, что было
сколько пришлось преодолеть...
Боль пережИтого остыла,
осталось что-то всё ж успеть...


Стою перед иконой Божьей Матери
с мольбой смиренного раба:
"Мария, помоги мне в старости
не растерять всей твёрдости ума,


избавь от чёрных мыслей странных,
ненужных, скверных помышлений,
забуду все потери ранние,
избавлюсь от тщеславных рвений"...

           лето 2018г.


Рецензии
Красиво получилось!

Микаэль Ангелис   22.02.2019 02:04     Заявить о нарушении