Научи ненавидеть людей

Научи меня обижать людей,
У тебя хорошо получается,
Тех, что словно шакалы, не лучше зверей,
После драки, герои, кусаются.

Научи ты меня вот на мразей таких
Человечность свою не базарить.
Ах, детей не бывает, так значит, плохих?
Правда что ли? Всех можно исправить?

А ты видел, как подло порою они,
Эти жизни цветы, подставляют?
А ты знаешь, как ловко швыряют ножи
В спину? Дальше - в невинных играют.

Нет уж, ты научи не любить, не жалеть
Научи! А кого, я посмею
В этом мире заблудшем сама углядеть.
О последствиях не пожалею


Рецензии