Мурка - Екатерина Журавлева

Не любить кошку Мурку,
Совсем не возможно.
Эту чёрную шкурку,
Ты погладь осторожно!

У кошки мягкие лапки,
А в лапках царапки.
Может сильно вцепиться,
Чтоб порой защититься!

Очень умная кошка,
Часто смотрит в окошко.
Скушать птичек стремится,
Но собачек боится!

Скучно с ней не бывает,
И с ребёнком играет.
Она любит игрушки,
Спать на детской подушке!


Рецензии