ветер в гору

получилось .., по  другому ,

получилось .. как  всегда

это , просто .. , ветер , в  гору ,

это  просто , навсегда

и  опять , условный  номер

я , не  разглядел  себя

это , просто  ветер , в  гору

или .. , мысли  декабря .


Рецензии