Настоящие солдаты

Настоящие солдаты -
Кто же это? Наши папы!
Ваша доблесть, честь и сила
На защите у страны,
Верно служите Отчизне,
Чтобы не было войны!

Не пройдут враги на земли
Наших предков никогда
Потому что наши папы
Будут сильными всегда!

Подрастут мальчишки скоро,
Тоже в армию пойдут
И свою страну родную
Никогда не подведут!

Новых подвигов сегодня
Мы желаем дружно вам!
Чтобы следуя примеру,
Шли по вашим мы стопам!


Рецензии